Herzlich willkommen bei der

Sportvereinigung Kirchweyhe und Umgebung e.V.

Der Sportverein

Dein zweites Zuhause

Zum ersten Mal starteten die Kunstturnerinnen in der erhöhten Schwierigkeitsstufe LK2 und holten Gold. Damit qualifizierten Sie sich für den Landesligawettkampf am 25.November in Borgloh.

Auch die LK3 Mannschaft sicherte sich mit Platz 1 die Qualifikation.
Die LK3 Mannschaft der jüngeren Jahrgänge holte nochmal auf, erturnte in der Rückrunde 20 Punkte mehr als in der Hinrunde und landete somit auf Platz 2.
Die P5 und P7 Mannschaft hielten ihren Platz der Hinrunde und erzielten ebenfalls Silber!

Kunstturnerinnen der SVK  Kunstturnerinnen der SVK  Kunstturnerinnen der SVK Kunstturnerinnen der SVK   Kunstturnerinnen der SVK

Berichte unserer Sparten

• Aqua-Fitness in der SVK!

Freitags im Hallenbad Barrien von 20:00 bis 21:00 Uhr

Infos: