Herzlich willkommen bei der

Sportvereinigung Kirchweyhe und Umgebung e.V.

Der Sportverein

Dein zweites Zuhause

Das Flötenorchester „Flutes & Percussion“ aus Kirchweyhe kommt zu einem Mittsommernachtskonzert an die Freudenburg.

Banner Mittsommernacht 2019Das preisgekrönte Orchester sorgt mit Originalkompositionen, Musicalhits, Chorälen und Pop-Musik für ein klangliches Erlebnis. Die gut 40 Amateurmusiker werden nicht nur musikalisch gefordert, sondern werden den Platz entsprechend urig gestalten. Windlichter und bunte Beleuchtung sollen die Besucher ermutigen, sich auf einen entspannten musikalischen Abend einzulassen.

Gerne dürfen Picknickdecken oder Klappstühle mitgebracht werden. Für den Gaumengenuß neben dem selbst mitgebrachten Picknick ist Niels Lücke mit seinem Weyher Weinmobil mit Getränken und Flammkuchen vor Ort.

Das Konzert beginnt um 21.00 Uhr und der Eintritt ist frei.

Berichte unserer Sparten

• 1